财经
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 财经 > 商业

中旭未来(9890.HK)于香港交易所主板正式挂牌

  • 2023年9月28日 来源:互联网
  • 繁体

ZX Inc.

中旭未来

(股份代码:9890.HK)

中国领先的网络游戏产品发行商

中旭未来于香港交易所主板正式挂牌

【香港讯,2023年9月28日】中旭未来(「ZX Inc.」或 「公司」,连同其附属公司,统称「集团」;股份代码:9890.HK),中国领先的网络游戏产品发行商,今天上午9时正于香港联合交易所有限公司(「香港交易所」)主板正式上市并开始买卖。

中旭未来本次全球发售18,976,000股股份(假设超额配股权未获行使),每股发售股份最终发售价为14.00港元。经扣除就全球发售已付及应付的包销费用及开支,公司自全球发售所得款项净额估计约为138.1百万港元。公司于香港公开发售获超额认购,接获有效申请为初步可供认购发售股份总数的约104倍,而国际发售亦获超额认购约1.67倍。香港公开发售及国际发售最终发售股份数目分别为9,488,000股及9,488,000股,各占任何超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数的50%。

中旭未来是中国领先的网络游戏产品发行商,公司致力于在中国营销及运营网络游戏(尤其是手机游戏)。由客户开发并由其营销及运营的网络游戏通过「贪玩游戏」品牌向玩家提供。根据弗若斯特沙利文的资料,按收入计,中旭未来是中国第五大手机游戏产品发行公司,占2022年总市场份额的3.5%。自公司成立以来至2023年4月30日,中旭未来已营销及运营11款游戏产品五年以上,28款游戏产品三年以上。公司营销及运营的游戏产品累计拥有418.0百万名注册用户。2023年前四个月,中旭未来营销及运营的游戏产品的平均月活跃用户(MAU)达9.4百万名。

中旭未来在多年发展中累积了对终端用户的深度洞察,通过持续捕捉及分析终端用户行为及表现数据,识别终端用户的其他需求。基于此,公司在新消费场景开发自有消费品品牌,于2020年战略性推出速食食品品牌「渣渣灰」。根据弗若斯特沙利文的资料,按总商品交易额计,「渣渣灰」已成为速食食品行业增长最快的品牌之一。此外,公司还推出了「Bro Kooli」,一款以西兰花头大叔为形象的自主研发的潮流玩具,以抓住潮玩市场的增长。公司相信,消费品业务使得公司收入结构多元化,并促进了公司业务扩展至线下渠道,且能够扩大终端用户群并积累更多的终端用户洞察,从而使进一步优化公司的营销和运营能力。

中旭未来联合创始人、主 席、首席执行官兼执行董事吴旭波先生表示︰「中旭未来成立近十年来,已积累了丰富的游戏营销和营运经验,以及对终端用户的深入洞察。上市以后,中旭未来将坚持以『在数字时代,为终端用户创造乐趣,为商业伙伴赋能前行』为使命,努力达成『为美好生活提供一站式服务』的企业愿景,并在更多维度帮助更多元化客户打开数字化转型新格局。」

- 完 -

关于中旭未来

中旭未来是一家中国的网络游戏产品发行商。我们致力于在中国营销及运营网络游戏(尤其是手机游戏)。由客户开发并由我们营销及运营的网络游戏通过「贪玩游戏」品牌向玩家提供。根据弗若斯特沙利文的资料,按收入计,我们是中国第五大手机游戏产品发行公司,占2022年总市场份额的3.5%。

自成立以来,截至2023年4月30日,我们已营销及运营11款游戏产品五年以上及28款游戏产品三年以上,营销及运营的游戏产品累计有418.0百万名注册用户。除游戏产品外,我们亦提供关于网络文学产品的营销服务。此外,我们累积的终端用户洞察使我们能够识别终端用户的其他需求。我们在新消费场景成功开发自有消费品品牌,包括速食食品品牌「渣渣灰」及潮玩品牌「Bro Kooli」。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

我国贵金属行业市场前景分析

我国贵金属行业市场前景分析 当前我国经济形势发展向好,未来人均可支配收入与消费支出呈持续增长之势,...

混凝土管桩市场分析 混凝土管桩行业产量分析

随着改革开放和经济建设的发展,先张法预应力混凝土管桩开始大量应用于铁道系统,并扩大到工业与民用建筑、市政、冶金...

预计2025年我国自动驾驶芯片行业市场规模分析

预计2025年我国自动驾驶芯片行业市场规模分析 自动驾驶芯片作为智驾系统的底层基石,正伴随汽车智能化趋...

激光焊接机行业市场分析 激光焊接机市场规模分析

激光焊接机通常称为激光焊机、能量负反馈激光焊机、激光焊机、激光焊机、激光冷焊机、激光氩弧焊机、激光焊接设备等。...

无线充电技术及无线充电产业链分析 无线充电行业细分市场规模分析

无线充电技术及无线充电产业链分析 无线充电技术源于无线电能传输技术,其原理是充电器与用电装置之间以...

农作物种子行业发展趋势及市场现状分析

农作物种子行业发展趋势及市场现状分析 农作物种子行业发展趋势及市场现状如何?我国将深入实施种业基地8...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫