财经
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 财经 > 商业

苹果股价3个月涨三成 苹果手机市场价和市场份额分析

  • 2021年12月28日 zengyan来源:互联网
  • 繁体

苹果关闭在纽约市的门店以减少消费者在新冠扩散期间的线下活动。值得注意的是,苹果的股价近2个月来却表现亮眼。从10月初到目前,苹果的股价上涨了30%。

苹果股价3个月涨三成

苹果关闭在纽约市的门店以减少消费者在新冠扩散期间的线下活动。值得注意的是,苹果的股价近2个月来却表现亮眼。从10月初到目前,苹果的股价上涨了30%。

苹果公司官网表示,鉴于新冠病例激增,公司将关闭位于纽约市的零售网点,此举将影响其在曼哈顿、布鲁克林和史坦顿岛的10个门店。不过与之前完全关闭门店不同的是,客户仍可以在商店外领取在线预定的商品。

花旗预计苹果将把股息提高10%

花旗预计,继2021财年苹果公司回购850亿美元之后,2022财年将进一步回购约900亿美元股票。此外,花旗还预计,苹果公司将把股息提高10%。

市场对监管问题的过度担忧和预期即将发布的新耳机是Suva对苹果明年持乐观态度的两个原因。另外的原因包括:苹果持续的收入增长和关于苹果汽车的传闻,这些传闻预计将在未来十年内公布。

花旗分析师Jim Suva将苹果的目标价从每股170美元上调至200美元,比该公司周一收盘价高15%。此外,Suva表示,他预计2022年市场风格将转向优质股,这将有利于那些在向股东(包括苹果)返还现金方面有着良好记录的股票。

今年迄今为止,苹果的股价上涨了30%,在市场动荡的12月份,苹果的股价上涨了4.7%以上。

苹果手机市场份额分析

据中研普华产业研究院报告统计分析显示:

根据11月份中国市场市场份额榜单来看,华为已经跌出了国内Top5,排在“其它”类别之后,从市场份额也从国内第一跌到只剩下6.2%。苹果成为了华为事件的最大受益者。苹果凭借着26.5%的市场份额,稳居国内第一,把其他国内手机品牌都甩在了身后。

苹果手机市场价

今年9月份发布iPhone 13系列,除了调整了标配版本内存,其实还有几个进步明显的因素,帮助苹果在11月份就登顶国内高端手机销量第一的位置,其中iPhone 13搭配A15地表最强芯片,同时功耗也略微降低,续航能力明显提升,其次iPhone 13的刘海屏幕也比上一代缩小了20%,并且配置旗舰手机的IP68防水。目前即便iPhone 13原价5999元也值得入手,但是现在电商平台的年底补贴,如今iPhone 13最新价格,标准版128GB被调控到5350元,迎来了价格新低,很多网友表示,终于等到降价了。

未来行业市场投资机会在哪?欲了解更多关于行业具体详情可以点击查看中研普华产业研究院的报告《2021-2025年中国手机行业深度发展研究与“十四五”企业投资战略规划报告》


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

九价HPV技术代抢月入数万 HPV疫苗和新冠疫苗应如何安排接种

九价HPV技术代抢月入数万 九价HPV疫苗自2018年4月在国内上市以来,始终处于供不应求状态。近日,媒体暗1...

汽车座椅改造办公椅火了 汽车座椅行业发展前景分析

汽车座椅改造办公椅火了 最近,有网友在某闲置平台购买了一把汽车座椅改装成的办公椅,将工位打造得如私...

新东方正式开启直播带货 中国直播电商行业现状及发展趋势分析

新东方正式开启直播带货 12月28日,新东方在微信公众号发文,当晚8点将推出直播带货新平台“东方甄选2...

专家:脑机接口领域全球专利加速增长 脑机接口行业市场状况分析

专家:脑机接口领域全球专利加速增长 在24日举行的2022中国信通院ICT+深度观察报告会知识产权与融合创1...

证监会称并非收紧境外上市监管政策 企业ipo上市情况和企业ipo上市融资分析

证监会:完善企业境外上市监管制度 并非收紧境外上市监管政策 中国证监会24日公布了《国务院关于境内企...

双11直播带货不合规 李佳琦被点名 直播带货市场规模和发展分析

双11直播带货不合规 李佳琦被点名 浙江消保委约谈五大平台及相关主播,双11直播带货不合规,李佳琦、呗...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫