财经
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 财经 > 商业

三星向美国提供芯片供应链数据 三星芯片是哪个国家的 三星芯片和高通芯片哪个更好

  • 2021年11月10日 zengyan来源:互联网
  • 繁体

据报道,三星电子公司和SK海力士公司已向美国提交了有关其芯片业务的信息,但隐瞒了一些被视为商业机密的关键数据。三星表示,“在与韩国商务部讨论后,未提交客户信息,因为合同条款不允许我们披露”。两家公司表示会尽量减少提交有关客户、销售和库存详细信息的敏感信

三星向美国提供芯片供应链数据

据报道,三星电子公司和SK海力士公司已向美国提交了有关其芯片业务的信息,但隐瞒了一些被视为商业机密的关键数据。三星表示,“在与韩国商务部讨论后,未提交客户信息,因为合同条款不允许我们披露”。两家公司表示会尽量减少提交有关客户、销售和库存详细信息的敏感信息。

三星芯片是哪个国家的

三星集团成立于1938年,由李秉喆创办,是家族企业,也是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

1969年,当时三星凭借着产业转移这股东风,成立了三星电子部门,正式开始立足于电子行业。

1983年,三星正式成立了一所芯片工厂,开始有了和全世界竞争的资格。自此之后,为了进一步扩张全球市场,三星凭借着非常疯狂的打法,亏本销售来扩张市场,在1984年的时候,三星亏损了3亿美元,直到1987年才开始盈利。

在这之后三星也并没有保持增长的趋势,反而是年年亏损,但是三星内部非常的稳定,虽然亏损,但是每年都花费重金来提升技术实力,直到1995年,终于研发了领先世界的产品,自此,三星开始了它的全球扩张之路。

从三星的发展历史来看,我们能够看到如今我国面临的局面,当年的三星其实也经历过,但只要做好长期努力的打算,任何一件事情都会迎来光明的结果。

芯片可是相当于心脏的存在,随着时代的发展,科技的进步,那竞争也是越来越激烈了,不进则退呀!三星为了让自己更有竞争力,开始了最新芯片的研究——Exynos 9810芯片。

据说Exynos 9810芯片仅制程层面就比第一代的LPE性能提升10%,功耗降低15%。三星的设计采用基于 ARM Cotex 的第三代自研架构,4+4 的 Big.Little 设计,而其中的大核主频 是2.9GHz。这对比Exynos 8895,单核性能接近翻倍,多核性能也提升了接近40%。基带方面,支持和麒麟970一样的Cat.18,下行最高1.2Gbps,但依托于 6CA(麒麟 970 是 5CA,骁龙 845 是 6CA),当然了4×4 MIMO、256-QAM、Licensed-Assisted Access ( eLAA ) 也有加持。而且三星将极大优化3D混合人脸识别功能,增强了AI的识别图片能力。

三星芯片和高通芯片哪个更好

高通芯片是目前智能手机所采用最多的芯片,因其兼容性最好,价格低廉,功能全面,集成较好等特性被广大手机制造商所采用,三星芯片号称巨无霸,强劲的性能是目前ARM架构CPU的最强者,这是因为他较多的核心数目,GPU的先软能力强悍,性能强悍,导致发热量极其高,兼容性也是很差,所以高通芯片要比三星芯片要好。

未来行业市场投资机会在哪?欲了解更多关于行业具体详情可以点击查看中研普华产业研究院的报告《2021-2025年中国芯片行业竞争分析及发展前景预测报告》


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中国团队拿下EDA全球冠军 eda是什么 国产EDA迎黄金时代

中国团队拿下EDA全球冠军 11月8日,据华中科技大学官微发布消息称,在11月4日结束的EDA领域国际会议ICCA...

俞敏洪值得同情吗? 俞敏洪怎么了 俞敏洪新东方最新消息

俞敏洪值得同情吗? 网络上一篇《俞敏洪,我敬你是条汉子》文章大赞俞敏洪体面,另一篇《我一点也不同情1...

媒体评李佳琦参选人大代表 直播电商行业市场分析

媒体评李佳琦参选人大代表 1月8日,网上传出一张李佳琦参选上海浦东新区人大代表198选区候选人公示的图片...

EDG已落户上海闵行虹桥前湾 电竞行业的发展前景分析报告

EDG已落户上海闵行虹桥前湾 11月7日凌晨,EDG电子竞技俱乐部 以3:2战胜DK夺得英雄联盟S11全球总决E...

支付宝借呗回应改名信用贷 当前信贷风险有哪些 信贷风险行业产业分析

支付宝借呗回应改名信用贷 11月7日,蚂蚁集团对外宣布,借呗已启动品牌隔离工作,由蚂蚁消费金融公司提A...

美军最高将领妄称绝对有能力保卫台湾 贸易信息化产业的发展状况

美军最高将领妄称绝对有能力保卫台湾 美军最高将领、参谋长联席会议主席马克·米利3日在参加阿斯彭安全2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫