财经
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 财经 > 宏观

特朗普炮轰北卡罗来纳州计票慢 特朗普称投票机删掉其270万选票

  • 2020年11月13日 zengyan来源:环球网
  • 繁体

特朗普炮轰北卡罗来纳州计票慢,北卡罗来纳州计票结果还没出,特朗普大清早炮轰:花的时间够长了。“花的时间已经够长了!北卡罗来纳州需要这么长时间干什么?”当地时间12日一早,特朗普就发推炮轰大选计票仍未结束的北卡罗来纳州。

特朗普炮轰北卡罗来纳州计票慢,北卡罗来纳州计票结果还没出,特朗普大清早炮轰:花的时间够长了。“花的时间已经够长了!北卡罗来纳州需要这么长时间干什么?”当地时间12日一早,特朗普就发推炮轰大选计票仍未结束的北卡罗来纳州。

特朗普在推特上写道:“花的时间已经够长了!北卡罗来纳州需要这么长时间干什么?他们也在找更多选票来操纵(投票结果)吗?现在重新计票,我们也将拿下佐治亚州。宾夕法尼亚州和密歇根州不允许我们的投票观察员进入计票室。违法了!”

据福克斯新闻最新统计,根据目前该州已统计的99%的投票结果,特朗普已获得2737344张选票,拜登则获得了2664167张选票。北卡罗来纳州有15张选举人票。

该媒体统计数据还显示,拜登目前已获得290张选举人票,特朗普则获得217张。

特朗普称投票机删掉其270万选票

美国《国会山报》11月12日消息,总部位于丹佛、为全美各地提供投票机的Dominion Voting Systems公司周四发表声明,驳斥了特朗普声称该公司“删除数百万张支持总统的选票”的说法。

特朗普当日早些时候发推文称,Dominion Voting Systems从机器上共剔除270万张“特朗普选票”,其中包括宾夕法尼亚州的22.1万张。特朗普声称这些选票在统计结果中被算给拜登。

该公司随后在推特上分享声明称:“坚决否认任何关于我们的投票系统存在调换选票或所谓软件问题的说法。” Dominion Voting Systems在周四发给《丹佛邮报》的一份声明中表示:“我们的系统继续可靠和准确地计算选票,州和地方选举当局已公开确认过程的公正性。”

2020美国经济行业现状及发展前景分析

2019年,美国经济表现稳定,虽GDP增速较2018年略有放缓,但就业市场持续改善,消费支出势头良好,工资水平温和增长,资本市场屡创新高,整体表现继续领跑主要发达经济体。美联储预计2019年全年GDP增长率为2.1%-2.2%。

有新债王之称的冈拉克预计美国发生经济衰退的几率高达90%,并表示他相信刺激措施规模最终将超过1万亿美元。另有机构认为,美国企业界需要2万亿美元资金资助,才能避免“全球大衰退”带来的冲击。

美国劳工统计局(BLS)月度就业形势报告的新数据证实,美国劳动力市场历来强劲,延续到2020年。该报告的建立调查发现,1月份美国经济增加了225,000个工作岗位,超出了市场对158,000个就业岗位的预期。包括11月和12月的向上修正,过去一年的平均月就业增长率为171,000个工作岗位。上个月出现最大收益的行业是教育和医疗服务(+72,000),建筑业(+44,000),休闲和酒店业(+36,000)。本月的报告包括了BLS对机构调查的年度修订。这些修订数据显示,在截至2019年3月的财年中,新增就业岗位减少了514,000个,低于此前的报告。在创纪录的2019年之后,美国经济从2020年开始,发布了另一份强劲的就业报告。就像去年1月发生的那样,就业增长超过预期,工资增长超过3%,失业率仍处于或接近历史低点。

想要了解更多关于美国经济行业具体详情分析,可以点击查看中研普华研究报告《2020-2025年中国园区经济行业深度发展研究与“十四五”企业投资战略规划报》


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

华春莹发推讽刺美国政府双标 美国经济行业现状及发展前景分析

华春莹发推讽刺美国政府双标,病例破千万,还想每周赴华航班100次!美国航司每周赴华航班又增2班,但美国政府还在抱怨1...

祝贺我国成功发射天通一号02星! 2020卫星行业现状及发展前景分析

我国成功发射天通一号02星,加油,努力成为航天第一强国!祈望着我们中国奋力前行,直至登上世界的科技巅峰!祝贺天通一...

我国已从92个国家接回7万余中国公民 留学英语培训行业现状及发展前景趋势分析

据媒体报道称,我国已从92个国家接回7万余中国公民。外交部副部长罗照辉:我们积极帮扶受疫情冲击的海外同胞和留学生1...

腾讯员工平均月薪7.6万 2020社交软件行业现状及发展前景分析

腾讯公布Q3财报,腾讯员工平均月薪7.6万。11月12日,腾讯公布第三季度财报,腾讯第三季度营收1254.47亿元,同比增长29...

谷歌将终止无限照片免费存储​ 大家都拿什么存照片的?

大家都拿什么存照片的? 谷歌将终止无限照片免费存储,明年6月起。谷歌周三向外界宣布,终止无限制免费照片存储空间的...

荷兰大学生用废品制成电动汽车​ 安全吗 把安全系数排除在外?

都是噱头,荷兰大学生用废品制成电动汽车,在路上司机成了“废品”?安全吗?把安全系数排除在外?近日,来自荷兰埃因霍2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫