财经
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 财经 > 时事

美国单日新增确诊超16万例再创新高 每1秒有近2名美国人确诊新冠肺炎

  • 2020年11月11日 zengyan来源:互联网
  • 繁体

美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10日16时30分,美国新冠肺炎确诊病例已超过1020万例,达到10205207例;死亡病例超过23.9万例,达到239274例。与此前一天差不多相同时间统计数据相比,24小时内,美国单日新增确诊超16万例再创新高。

美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10日16时30分,美国新冠肺炎确诊病例已超过1020万例,达到10205207例;死亡病例超过23.9万例,达到239274例。与此前一天差不多相同时间统计数据相比,24小时内,美国单日新增确诊超16万例再创新高

美国统计数据显示,截至美东时间11月9日12时25分,美国累计新冠肺炎确诊病例超1000万,这意味着在美国平均每33个人里就有1人确诊。

美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10日16时30分,美国新冠肺炎超1020万例,达到10205207例;死亡病例超过23.9万例,达到239274例。与此前一天差不多相同时间统计数据相比,24小时内,#美国单日新增确诊超16万例再创新高#。

每1秒有近2名美国人确诊新冠肺炎

美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10日16时30分,美国新冠肺炎确诊病例已超过1020万例,达到10205207例。与此前一天差不多相同时间统计数据相比,美国单日新增确诊病例超16万,相当于每秒钟就有近2名美国人确诊新冠肺炎。

据中研研究院《2020-2025年疫苗市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告》

2020疫苗行业现状及发展前景分析

随着人类社会的发展,各种新型传染病不断出现,如传染性非典型性肺炎、高致病性禽流感、新型甲型H1N1流感等。这些疾病传播速度快、致死率高,在世界范围内造成了巨大的恐慌。这些新出现的传染病,目前尚未有治疗的特效药,疫苗仍是主要的控制和预防手段。

新型疫苗技术迎来爆发期,重磅品种上市可期。全球重磅疫苗的上市推动我国疫苗向新型疫苗的升级,技术取得长足的进步。随着国外重磅品种和国内重磅仿制品种和少数创新品种的上市,我国疫苗行业有望打破“停滞不前”的局面。近年来全球疫苗市场持续增长,但同时疫苗低频消费(多数接种者接种过一个流程便不会再接种)的特点导致了同类型产品间竞争激烈。无论是国际还是国内市场,疫苗行业的“微创新”十分迅速,疫苗单品能够在上市后短时间成为“爆款”的同时,也面临着容易被新技术升级迭代的风险。技术更新包括针对亚型的扩充、年龄层和使用人群拓宽、更强的安全性和免疫原性、联合疫苗等。因此从单个产品维度看,疫苗生命周期有限。

疫苗,是指为了预防、控制传染病的发生、流行,用于人体预防接种的疫苗类预防性生物制品。由于其安全要求高于一般药品,整个疫苗行业从研发、生产到流通、销售和售后反馈环节受到非常严格的监管。

我国的疫苗行业从建国开始实施免疫规划,从50年代普种牛痘苗开始,中国免疫规划具体可分为3个阶段。1949-1977年,建国初期,我国主要进行基础的免疫预防;到1986年,我国开始计划免疫阶段,加强计划免疫和普及儿童免疫;2007年以后,我国开始免疫规划,扩大规模加强创新。

不同疫苗的生产时间各不相同,有的疫苗可能需要22个月才能生产出一个批次。疫苗的开发是一个漫长而复杂的过程,且成本很高。接种疫苗是预防和控制传染病最经济、有效的公共卫生干预措施,对于家庭来说也是减少成员疾病发生、减少医疗费用的有效手段。

据估计,免疫接种每年能避免200万至300万例因白喉、破伤风、百日咳和麻疹导致的死亡。全球疫苗接种覆盖率(全球获得推荐疫苗的儿童所占的比例)在过去几年中一直保持稳定。

疫苗行业研究报告主要分析了疫苗行业的市场规模、疫苗市场供需求状况、疫苗市场竞争状况和疫苗主要企业经营情况、疫苗市场主要企业的市场占有率,同时对疫苗行业的未来发展做出科学的预测。中研普华凭借多年的行业研究经验,总结出完整的产业研究方法,建立了完善的产业研究体系,提供研究覆盖面最为广泛、数据资源最为强大、市场研究最为深刻的行业研究报告系列。报告在公司多年研究结论的基础上,结合中国行业市场的发展现状,通过公司资深研究团队对市场各类资讯进行整理分析,并且依托国家权威数据资源和长期市场监测的中研普华数据库,进行全面、细致的研究,是中国市场上最权威、有效的研究产品。疫苗行业研究报告可以帮助投资者合理分析行业的市场现状,为投资者进行投资作出行业前景预判,挖掘投资价值,同时提出行业投资策略、生产策略、营销策略等方面的建议。

未来疫苗行业发展趋势如何呢?请点击中研研究院研究出版的《2020-2025年疫苗市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告》


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2020海外工程建设行业现状及发展前景分析

2020海外工程建设行业现状及发展前景分析 海外工程建设前景、现状如何?随着人类文明的发展,人们可以建?...

假发行业发展态势与前景展望研究 2020假发行业现状及发展前景分析

2020假发行业现状及发展前景分析 据数据显示我国脱发人群超2.5亿,近年来,我国脱发人群直线上升,每6人...

北京新增2例境外输入确诊病例 2020疫苗行业现状及发展前景分析

北京11月10日无新增报告新冠肺炎确诊病例,治愈出院2例。11月10日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症...

2020制药机械行业现状及发展前景分析

2020制药机械行业现状及发展前景分析 制药机械制造业是中国医药工业的发动机和心脏,是重大技术装备,是...

天津本轮疫情系“由物到人”疫苗行业现状及发展前景分析

目前证据显示,天津本轮疫情系“由物到人”。11月8日-10日,天津陆续通报了本地1例确诊病例及2例无症状感染者,10日晚...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫