首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

MH370惊人新理论 惊人!这位美女记者的说法 你们怎么看?

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2016年10月19日 

MH370惊人新理论,这位美国女记者提出的新理论是不是有点惊人!按照该记者内格罗尼新书的推断,可能是机长沙阿于飞行途中如厕,造成客机出现爆炸性失压,成为飞机失事的关键。

惊!MH370失踪新理论,美国女记者提出了新的说法,她称机长如厕酿祸,这理由也可以啊?不能这样的吧~ 

马航MH370失联已经两年多了,外界对MH370失联的真相的寻找从未放弃。近日,有一名美国女记者提出了新的说法有点惊人! 她称MH370失踪新理论,机长如厕酿祸是关键。这种说法也行?


2014年3月8日,马航MH370失联事件,原本是从吉隆坡飞往北京,随后,马来西亚总理宣布的一条悲伤消息,马航失联飞机在南印度洋坠毁,机上无一人生还。多少家属在听到这消息的时候痛哭流泪,而到了2015年1月29日,马来西亚民航局推定机上所有239名乘客和机组人员皆已遇难。

尽管如此,对于马航的寻找仍未放弃,无数人都期待着看到奇迹的发生。然而现实是残酷的,伴随着马航MH370残骸的发现,对于生存者已经不抱期望了。

马航MH370陷入失踪迷云之后,也引发了很多阴谋论的说法,关于这场空难原因众说纷纭,各种揣测和分析也是司空见惯,不过这位美国女记者提出的新理论还确实有点惊人!




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2016/10/19/174354550.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有