首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

印度下调本财年经济增长预测

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年12月21日 

  印度财政部近日宣布,将2015至2016财政年度(截至2016年3月)印度经济增长预测从8.1%至8.5%下调至7%至7.5%。

  据印度媒体报道,印度财政部18日向议会提交的半年度报告说,本财年印度国内生产总值(GDP)增长率将为7%至7.5%,低于财政部2月份预计的8.1%至8.5%的增速。下调经济增长预测的主因是印度出口疲软,以及雨水不足导致农业部门受到影响。

  报告说,目前印度宏观经济稳定性大大提高,实体经济显示出复苏迹象。报告预计,到2016年3月印度通胀水平将低于央行设定的6%的目标。报告认为,2016至2017财政年度印度政府需要进一步降低财政赤字占GDP的比重。

  印度政府首席经济顾问苏布拉马尼亚当天表示,政府将坚持本财年财政赤字占GDP3.9%的目标。

 




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/12/21/112153839.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有