首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 基金私募 > 正文

圆信永丰优加生活基金发行 投资健康生活抢占先机

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年10月15日 

  中国经济的持续增长推动了中产阶层的壮大发展,健康品质生活和消费升级需求成为当下经济中最值得关注的热点,同时也推动了社会资源配置和经济结构面向为人类提供健康品质生活的产品和服务的产业上来。与此相对应,健康生活的相关产业成为资本市场投资的新热点。随着市场的系统性风险释放和维稳政策的逐步落实,A股市场的企稳和相对合理的估值环境成为低成本介入健康品质生活板块的良好时机。即将发售的基金,重点关注健康品质生活和消费升级两大主题,投资者不妨借道该基金提前布局。

  据了解,圆信永丰优加生活基金将重点关注居民生活吃、穿、住、行、娱各个方面,主要投资于能够满足人们更好、更快、更简单的消费需求,主要采取“自下而上”和”自上而下”的选股策略,重点分析企业成长性和投资价值,挖掘出符合中国经济转型、具有爆发式增长机会、有利于改善人类生活质量、持续成长能力的优质企业。

  该基金将由圆信永丰首席投资官洪流先生和投资副总监、资深策略分析师范妍女士共同掌管。据wind数据显示,洪流先生此前管理圆信永丰双红利混合,自2014年11月19日成立以来,截至2015年10月8日,取得了累积60.56%的业绩报酬,同期业绩比较基准增长率为23.79%,年化回报70.76%,在526只同类产品中第七;今年以来净值增长率45.44%,197只同类可比产品中排名前1/10。

  对于未来市场的判断,圆信永丰优加生活拟任基金经理洪流和范妍表示:“A股的寒冬已经过去,市场有望迎来一轮暖春行情。政府呵护市场的态度比较明确,巨幅调整的市场环境为后期投资提供了良好的建仓机会。投资方向上,健康生活主题和消费升级依旧是最具潜力的投资主题。历史数据显示,过去10年这类与国人健康生活品质息息相关、代表未来消费转型升级的上市公司业绩成长稳定性好,在震荡市中具备获取超额收益和绝对收益的能力。目前这批公司市场估值相对合理,是中长期布局的好时机。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/10/15/145647857.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有