首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

侨乡江门与金融机构签下逾3000亿合作大单

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年9月9日 

  中国人民银行广州分行等多部门8日在侨乡广东江门召开创新创业试点工作会议,广东省级金融机构与江门市政府在会上签订了超过3000亿元人民币的战略合作协议,以支持侨乡江门地区乃至广东全省的创新创业。

  人行广州分行行长王景武表示,该次会议上制定的《关于科技和金融结合促进创新创业的实施方案》,从科技企业信息库与中小微企业信用信息及融资对接平台建设、优化货币信贷政策工具运用、鼓励和引导金融产品与金融服务创新等方面,提出了金融支持科技创新创业的具体措施。

  据悉,截至2015年6月末,广东省科学研究及信息技术服务业贷款余额为613亿元,同比增长23.6%;创业小额贷款余额126亿元,同比增长6.9%;广东全省中小板、创业板上市公司达268家,股权交易中心挂牌企业超过7000家。

  广东省级金融机构与江门市政府会上签订了超过3000亿元的战略合作协议,与各类科技型企业签订了423亿元授信协议,这对进一步促进科技与金融深度结合,支持江门地区乃至全省的创新创业发展将起到积极的促进作用。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/09/09/172057692.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有