首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

贵州万山区百万年薪吸引电子商务产业“领军人物”

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年9月1日 

  9月1日,从贵州省铜仁市万山区委宣传部获悉,万山区出台《贵州省铜仁市万山区电子商务产业园区管委会主任引进简章》(以下简称《简章》),百万年薪面向全国引进电子商务产业园区负责人,以加快万山电子商务产业创新发展,转变经济发展方式。

  据悉,只要具备中国国籍,遵纪守法,年龄在30周岁及以上,50周岁及以下,具有5年以上行业经验,曾任电子商务行业相关公司高管3年以上,年管理5亿元人民币以上营业额,有较强的组织、策划、设计、招商、营运能力,且商务谈判能力强,熟悉电子商务市场行情的专科及以上学历人员均可报名。应聘者一旦成功应聘,即可享受“100万年薪+提成”及周转住房一套。政府还将出资200万元用于其打造电子商务产业园区管委会班子团队和运营公司团队。对符合享受《铜仁市万山区引进人才暂行办法》(万委〔2012〕9号)规定的优惠政策的,可享受其相应优惠政策。

  在互联网+断推动电子商务快速升温新常态下,万山区顺势而为,抢抓国家“大众创业,万众创新”政策机遇,紧跟省、市电子商务发展的步伐,并结合万山实际,面向全国引进电子商务产业“领军人物”。

  万山区有关负责人表示,此举就是要运用其专业团队和销售网络来挖掘万山乃至铜仁市电子商务产业的商机,以此助推万山区电子商务产业发展,并欢迎贤能之士踊跃报名。

  据悉,报名采取现场报名和网上报名相结合的方式,报名时间为2015年9月1日至9月16日,应聘人员需提供毕业证、学位证、有效居民身份证原件、复印件、个人简历、工作业绩等资料,详情可登录万山网。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/09/01/165045416.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有