首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

IMF力挺人民币汇改 对货币篮子没有直接影响

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年8月17日 

I  MF还表示,已经宣布的调整对货币篮子没有直接影响。市场决定的汇率有助于SDR运作。中国可以并且应该致力于在2-3年里实现浮动汇率。

  针对中国昨日的人民币中间价定价机制的改革,国际货币基金组织(IMF)周二进行置评,并肯定了中国的汇改政策。

  IMF表示,人民币中间价新机制是受欢迎的举措,并向着汇率市场化迈出了可喜的一步,人民币中间价新机制应会允许市场发挥更大作用。

  与此同时,IMF还表示,已经宣布的调整对货币篮子没有直接影响。市场决定的汇率有助于SDR运作。中国可以并且应该致力于在2-3年里实现浮动汇率。

  今日央行公布人民币兑美元汇率中间价报6.3306,较昨日再度下调1008点。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/08/17/160931103.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有