首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国内财经 > 正文

三部门公布各省万元GDP能耗降低率 沪 降幅最大

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年8月17日 

  国家统计局、国家发展改革委、国家能源局13日发布公报,公布了2014年各省区市万元地区生产总值(GDP)能耗降低率等指标。

  从万元GDP能耗降幅看,2014年上海、河北、吉林等省份降幅较高,分别比上年下降8.71%、7.19%和7.05%;同期新疆、福建、海南等省份降幅较小,分别比上年下降0.42%、1.53%和2.50%。

  从万元工业增加值能耗看,2014年降幅最高的是贵州,比上年下降13.39%;同期新疆万元工业增加值能耗上升2.31%。

  当日还发布了去年各省份万元GDP电耗变化情况,上海比上年下降9.30%,降幅最大;同期,广东、内蒙古、新疆分别上升0.59%、2.75%和11.85%。

  根据公报,上述指标暂缺西藏自治区的数据。万元GDP能耗指一个地区生产每万元GDP所消耗的能源。2014年全国万元GDP能耗降低4.8%。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/08/17/152225334.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有