首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

四川长虹:纪委书记举报董事长属实 集团正核查

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年7月29日 

  据上海证券交易所网站消息,四川长虹电器股份有限公司董事会今早发布公告称,针对市场传言公司董事长赵勇被公司纪委书记公开举报一事,确为长虹集团党委副书记、纪委书记杨学军本人发布举报。目前,集团正在核查举报书中内容。

  2015年7月27日晚,有网络媒体刊登了《关于长虹集团公司、长虹股份公司董事长赵勇涉嫌严重滥用职权造成国有资产重大损失的公开报案书》(以下简称“公开报案书”),目前多家媒体进行了转载,主要内容涉及:“长虹集团党委副书记、纪委书记杨学军采取公开报案方式,实名举报董事长赵勇涉嫌严重滥用职权、造成国有资产重大损失。其就赵勇在合肥鑫昊等离子项目上涉嫌严重违法、造成国有资产巨额损失等有关问题向公安部、中国证监会公开报案。”

  公告对此作出回应称,针对上述报道,四川长虹电器股份有限公司(以下简称“公司”)于 2015年7月28日发函向控股股东四川长虹电子控股集团有限公司(以下简称“长虹集团”)问询,长虹集团书面予以回复:经公司向控股股东长虹集团询证,长虹集团回复如下:

  1、该公开报案书确为杨学军本人发布。

  2、关于该公开报案书涉及的内容,长虹集团正组织相关方进行核实;有进一步的核实结论,将及时告知四川长虹。

  公告表示,安徽鑫昊等离子显示器件有限公司(以下简称“安徽鑫昊”)系长虹集团的控股子公司,本公司未持有安徽鑫昊股权。

  公告还表示,公司目前生产经营正常。赵勇先生现任长虹集团董事长、党委书记,本公司董事长、党委书记等职务,赵勇先生在正常履职状态中。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/07/29/160247465.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多

债券期货

更多

银行保险

更多

黄金外汇

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有