首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

预计第三季度中国将天量进口大豆

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年7月17日 

  中国海关数据显示,6月份中国大豆进口量达到809万吨,创下历史同期次高纪录,也是今年以来的最高单月进口量,因为南美大豆价格便宜,吸引中国买家采购兴趣。

  
  油世界:今年7月份中国大豆进口量可能最高达到950万吨

  
  据德国汉堡的行业刊物油世界称,2015年7月份中国大豆进口量可能达到920万吨到950万吨。
  
  作为对比,中国海关总署周初发布的统计数据显示,2015年6月份中国进口大豆809万吨,创下历史同期的次高纪录。
  
  油世界表示,中国大豆库存出现增长,到7月底时,大豆库存可能要比去年同期提高300万吨左右。
  
  德国商业银行分析师称中国将在7/8月份大量进口大豆




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/07/17/17254259.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有