首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

华远地产拟配股融资不超30亿 投资三地产项目

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年6月24日 

  华远地产6月23日晚公告,因融资计划有所调整,公司决定终止此前计划的非公开发行股票事项,改为按照“每10 股配售不超过3 股的比例”向原股东配售股份(配股)的方式进行。本次配股拟募集资金不超过30亿元人民币,扣除发行费用后全部用于公司目前在建和拟建的“北京华远·华中心(原北京门头沟项目)”、“北京西红门”、“西安华远·锦悦二期”等3个房地产开发项目及偿还金融机构借款。公司股票将于6月24日复牌。

  根据公告,配股对象为本次配股股权登记日当日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司全体股东,其中公司控股股东华远集团拟足额认购其可配股份。

  本次配股拟以公司截至2015年3月31日的总股本1,817,661,006股为基数,按照每10 股配售不超过3 股的比例向全体股东配售,配股数量不超过545,298,301股。

  华远地产的战略目标是成为一个全国性的房地产运营商(发展商)。根据公司目标,未来三年,华远地产主营业务的开发规模、盈利能力、品牌实力将保持稳定的发展,致力于打造好房地产业务的两个核心,一是房地产实业经营,二是资本运营。

  为支撑公司的扩张,向资本市场融资成为公司调整资产负债结构、加快优质项目的开发速度和周转速度的重要方式之一。目前,北京等区域的房地产市场有所升温,此次华远地产借力资本市场助力地产项目,不知是否踩上了好时机。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/06/24/17344535.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有