首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 投资理财 > 正文

天弘基金618理财节 创新产品打头阵

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年5月18日 

  天弘基金618理财节将从5月18日持续一个月至6月18日,致力于打造“一个帮你赚钱的节日”,让用户“边玩、边学、边赚钱”。理财节既授人以渔,也授人以鱼,一方面通过趣味视频、基金知识连载、有奖答题等“授人以渔”,另一方面,也为投资者提供了一系列贴心的产品作为落地选择“授人以鱼”。理财节伊始,天弘基金将于其淘宝店,及蚂蚁金服的招财宝平台,上线一款创新型保本基金回馈用户,作为理财节的精彩开场白。

  稳稳进股市,下可保底上不封顶

  A股火爆,股指一年翻番,进入五月又迎来大幅震荡。对股市不甚熟悉、又担心一入市就“站岗”的投资者,开始纠结,寻找一种稳稳进股市的方法成为理财小白们的共同心声。

  天弘基金为纠结型投资者贴心打造了一款下有保底、上不封顶的理财神器“天弘普惠养老保本混合型基金”,5月19日~25日淘宝理财页面下的招财宝、天弘基金淘宝店1000元起购,保本、流动、股票、债券、打新,一个都不能少。

  天弘普惠保本基金,运用专业保本投资技术,并由重庆三峡担保集团提供本金担保,确保投资者18个月期满时能实现本金100%的安全,完全没有后顾之忧。作为一款混合型基金,它可以最高持有3成股票仓位,且可以打新股博取超额收益,收益“上不封顶”。

  三成股票仓位也可大有所为,同样是股债三七开的天弘另一款基金—天弘安康养老,据WIND数据,2014年收益15%,截至2015年5月15日,成立不满两年半已收益33%。且天弘普惠保本将由天弘两员大将—固定收益总监陈钢、金牛基金安康养老的基金经理钱文成共同担纲,前景可期。

  招财宝助力,轻松变现

  传统保本基金的缺点在于,投资者只有从一而终才能保本,保本期内提前赎回则不享受保本。而在招财宝平台销售的保本基金,能够实现18个月封闭期内灵活变现、取用现金, 安全性和流动性可以兼得。

  譬如投资者购买了天弘普惠保本,18个月未到期但急于用钱,随时可到招财宝上变现出该产品,相当于从其他招财宝用户处借到一笔贷款,解燃眉之急,当然这笔贷款需要您支付给出借人一定的利息和0.2%平台服务费。有些机智的用户,则可以用变现得来的资金,投资于一笔比5~7%的利息更高收益的产品,间接盘活了资金,实现了专业的“杠杆操作”。变现带来流动性的同时,天弘普惠保本依然在稳扎稳打地实现着“下有保底、上不封顶”的收益,直到18个月到期。

  提醒用户,只有在招财宝购买才可享受变现,在天弘淘宝店购买则只能持有到期。在招财宝购买天弘普惠保本的用户,在其评论区留言评价还能获得抽奖机会,100%获得2-888元余额宝红包。

  通过创新,既能100%保本,又能灵活变现,天弘普惠保本鱼与熊掌兼得,为股市纠结族提供了贴心之选。在天弘基金618理财节业内首个理财狂欢盛宴上,天弘普惠保本带你理财带你飞。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/05/18/171328704.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有