首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

海南工商助力讨回2万元购房定金

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年5月8日 

  “多谢工商人员的帮助,我的2万元终于退还了。”近日,海南(楼盘)省东方市工商局城东工商所里,消费者于女士将一面锦旗交给了该所的谢所长。

  3月13日,城东工商所接到消费者于女士的投诉,称其于今年2月16日在东方市一间楼盘的售楼部交了2万元定金,准备购买房子。3月初,楼盘的售楼部把定金协议和收据寄给于女士后,于女士发现该协议收据时间竟然写着1月14日,于女士认为该协议收据有问题,便去开发商处查询,怀疑是一房买给两个人,她是后一位交款的人,于是多次要求售楼商家退回定金,但售楼商家一直不理睬。

  无奈之下,于女士拨打了海南工商局12315的投诉电话,海南省东方市工商局城东工商所接到接诉后,工作人员赶往该房地产公司了解情况。经了解,该房地产公司负责人承认其员工的工作有失误,给于女士带来不便,同意退还其2万元定金。

  为表示谢意,于女士特地制作了一面“依法公正,维权有力”的锦旗赠送给城东工商所。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/05/08/180304133.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有