首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

绿城中国2015年目标不少于600亿

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年4月9日 

  绿城中国3月30日在香港举办业绩会,绿城房地产集团有限公司董事曹舟南现场介绍,公司股东中交旗下有多个房地产公司,目前已经注册中交房地产集团,中交将把内部房地产公司进行组合。

  曹舟南表示,“中交作为著名央企,有长远的战略眼光,有强大的资金实力,也有丰富的海外资源可以整合。”

  “绿城的价值首要是品牌,而且也有非常强的开发能力。”曹舟南认为,绿城及中交的合作,具非常大的想象空间,也有深远的战略意义。

  首席财务官冯征指出,今年绿城的销售目标为不少于600亿元。在中交入驻后,绿城的销售策略方面会有改变,但绿城仍然不主张单纯降价。

  另外他还指出,宋卫平在绿城的地位不管股权怎么变化,希望宋先生继续为绿城中国做更大的贡献。

  曹舟南称:“宋总是绿城创始人,他的地位是毋庸置疑的,他是绿城品牌的重要组成部分,宋先生在中国房地产20年的贡献是大家能看到的。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/04/09/154500249.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有