首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

华夏幸福基业竞得河北怀来8宗地块

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年3月23日 

  3月19日,华夏幸福基业股份有限公司董事会发布公告称,间接全资子公司怀来京御房地产开发有限公司以3.31亿元竞得怀来八宗地块的国有土地使用权。

  公告显示,该次竞得地块编号为ZZ15-01、ZZ15-02、ZZ15-03、ZZ15-04、ZZ15-05、ZZ15-06、ZZ15-07、ZZ15-08号。

  据悉,上述八宗地块均位于怀来县东花园镇,宗地总面积239884平米,规划土地用途为住宅用地,出让年限70年,成交总金额3.3亿元。

  华夏幸福称,本次土地使用权竞买符合其土地储备策略,可增加该公司土地储备239884.79平方米,并进一步提升该公司未来的经营业绩,保障该公司房地产开发业务实现可持续发展。

  此外,本次竞拍是华夏幸福经营管理层在当前房地产市场状况下充分考虑了风险因素的基础上进行投资决策的,但由于房地产行业受宏观调控影响较大且具有周期性波动,因此存在上述项目不能达到预期收益的风险。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/03/23/144943906.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有