首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 银行保险 > 正文

今年春节长假贵州省刷卡消费13个亿

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年3月23日 

  2月25日,从中国银联贵州分公司获悉,今年春节长假期间(除夕至正月初六),贵州省内POS交易金额达到13.08亿元,交易笔数达到128.9万笔。交易金额同比增长21.09%,交易笔数同比增长102.84%。

  从各行业看,交易笔数最多的是公益类、超市加油类和日用百货一般类,交易数分别达到35.7万笔、35.3万笔和24.4万笔。批发类交易金额达2.77亿元,高居榜首。而超市加油类交易金额也超过2.37亿元,同比增长290.09%,相比往年增幅最大。

  另外,春节楼市冷清的情况在今年也不例外,房产汽车类交易笔数仅为0.44万笔,同比下降10.15%,交易金额为1.91亿元,同比下降11.78%。

  宾馆餐娱类、交通运输类交易笔数和交易金额与往年相比均有所提高,稳幅增长。同时,缴费类、政府类、便民类、公益类等行业的POS交易情况较去年相比都有大幅提升。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/03/23/111802397.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有