首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 基金私募 > 正文

鼎晖投资以1.4亿元领投中鼎牧业

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年3月13日 

  3月10日,中国最大的投资基金鼎晖投资宣布,将向中鼎牧业先期注资1.4亿元,助力中鼎牧业针对国内大量中小牧场和养殖小区开展优化整合。

  “中鼎牧业目前已获得共计4亿元投资,这也是公司第一轮融资,本次鼎晖领投1.4亿元,其余投资方为产业内机构以及管理团队等,很快公司将启动第二轮融资。”中鼎牧业总裁孙国强表示。

  据了解,中鼎牧业主要专注于乳业上游的奶牛养殖领域,与其他通过新建牧场进行“增量提升”企业不同,中鼎牧业更多聚焦在现有中小牧场的“存量整合”。通过对目前占比70%以上的中小牧场和养殖小区实行原料采购、养牛管理和原奶销售等全程托管,输出技术、管理和资源优势。

  鼎晖投资董事总经理王振宇表示,此次投资中鼎牧业一是看好中国乳业的前景,更重要的是中鼎牧业的存量整合模式。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/03/13/174115188.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有