首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

证监会按法定程序核准发24家企业IPO批文

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年3月3日 

  从证监会获悉,3月2日,证监会按法定程序核准了24家企业的首发申请,其中,上交所12家,深交所中小板4家,创业板8家。值得关注的是,东方证券赫然在列。至此,上市券商扩容至22家。
  
  具体看,上交所12家企业分别是爱普香料集团股份有限公司、北部湾旅游股份有限公司、宁波拓普集团股份有限公司、东方证券股份有限公司、上海创力集团股份有限公司、广东松发陶瓷股份有限公司、安徽九华山旅游发展股份有限公司、浙江鼎力机械股份有限公司、江苏立霸实业股份有限公司、上海龙韵广告传播股份有限公司、常州腾龙汽车零部件股份有限公司、上海全筑建筑装饰集团股份有限公司。
  
  深交所中小板4家企业分别是昆明龙津药业股份有限公司、江西世龙实业股份有限公司、四川国光农化股份有限公司、南京埃斯顿自动化股份有限公司。
  
  创业板8家企业分别是北京恒通创新赛木科技股份有限公司、河北四通新型金属材料股份有限公司、常州强力电子新材料股份有限公司、北京暴风科技股份有限公司、绵阳富临精工机械股份有限公司、蓝思科技股份有限公司、北京诚益通控制工程科技股份有限公司、杭州中泰深冷技术股份有限公司。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/03/03/095356826.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有