首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 债券期货 > 正文

数据显示新业务打开券商业绩成长空间

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月27日 

  昨日两市共成交5980.2亿元,量能相比周三小幅放大,资金净流出额大大减少。据数据显示,昨日两市大盘资金净流出29.96亿元。

  这主要体现在医药、计算机、电子信息、教育传媒、化工化纤等板块。其中,医药板块居资金净流出首位,净流出15.06亿元,净流出最大个股为康美药业 、九州通 、上海医药 。计算机板块居资金净流出第二位,净流出13.61亿元,净流出最大个股为爱使股份 、用友网络 、东软集团 。电子信息板块净流出10.02亿元,净流出最大个股为海润光伏 、京东方A、大族激光 .

  不过,工程建筑、券商 、银行类、有色金属、房地产等板块获得了资金青睐。其中,工程建筑板块居资金净流入首位,净流入27.27亿元,净流入最大个股为中国建筑 、中国电建 、中国交建 。券商板块居资金净流入第二位,净流入14.62亿元,净流入最大个股为国金证券 、兴业证券 、中信证券 。银行类板块净流入10.60亿元,净流入最大个股为浦发银行 、招商银行 、工商银行 .

  券商股在调整两个月后,重新成为各路资金关注的焦点,除了东兴证券 IPO所带来的正面影响,券商股与互联网金融的紧密度大大提振也是券商股热度重新升温的原因。同时,券商股的创新业务也让人期待。一是融资融券规模仍然乐观,二是新三板可能会成为优质券商新的业务发展空间。在此背景下,券商股的估值溢价空间渐趋打开,成长趋势较为乐观。操作中,可跟踪互联网业务拓展力度强及股本实力雄厚的券商股,前者如国金证券、锦龙股份 ,后者如华泰证券 、海通证券 、中信证券等。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/27/174807738.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有