首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

欧盟表示按时收到希腊改革计划清单

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月25日 

  欧盟委员会发言人马加里蒂斯·斯基纳斯24日在其官方推特上表示,欧委会已按时收到来自希腊政府的改革计划清单。

  接下来,在对希腊提交的改革清单内容进行评估的基础上,欧元区国家的财长们将通过电话讨论是否最终批准延长希腊救助协议的申请。

  希腊激进左翼联盟党领导的联合政府上台后拒绝执行原有救助协议,并要求与欧元集团签署一项过渡性协议,在实施过渡性协议的同时谈判一项最终解决希腊债务问题的新协议,但欧元集团坚持要求希腊政府尊重现有协议并承担相应义务。

  经过艰苦谈判,希腊政府2月19日做出让步,提出延长救助协议6个月的申请。20日,欧元区的希腊债权人同意在希腊改革情况符合要求的前提下,可将对希腊的救助协议延长4个月。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/25/110450485.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有