首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

红岭创投拟借壳中小板上市 借壳对象或是三元达

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月16日 

  三元达(个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖)

  阿思达克通讯社2月16日讯,红岭创投2月14日下午在深圳举行投资者现场交流会,会上红岭创投宣布已经启动国内市场上市准备工作。红岭创投董事长周世平则确认红岭创投拟借壳公司为中小板公司相关上市公司已经停牌。

  红岭创投拟借壳公司或为三元达(002417.SZ)。

  红岭创投在投资者现场交流会上宣布:“已经于2015年2月9日正式启动国内市场上市准备工作,目前已经邀请投行、会计师事务所、评估事务所、律师事务所等相关机构进场工作。”红岭创投第二个五年计划,是借力资本市场,助推互联网金融快速发展,目标是三年内实现国内资本市场上市,整体市值超过五百亿元。

  对于上市信息,红岭创投并未公布更多细节,只是表示,目前,具体消息不方便透露,该上市公司已经因为筹划重大事项停牌,具体的合作细节正在洽淡,估计7月前后上市公司才会发布预案。

  但红岭创投董事长周世平在会下交流时指出,红岭创投借壳的上市公司是中小板公司。

  公开资料显示截至目前,共有88家中小板上市公司处于停牌状态,其中因“重大事项”停牌的中小板企业共44家,2月9日起停牌的则有三家,分别是三元达(002417.SZ)、久其软件(002279.SZ)和蓝丰生化(002513.SZ)。

  借壳对象或是三元达

  对于有传言称红岭创投借壳的目标为三元达,周世平在回答红岭创投借壳的上市公司是否是三元达的问题时并未明确否认,而是表示“不能说”,具体需要等上市公司公告。

  红岭创投为深圳市红岭创投电子商务股份有限公司旗下的互联网金融服务平台,于2009年3月正式上线运营。经过多年经营,红岭创投已经成为国内P2P行业的领军企业。

  三元达于2月9日,发布重大事项停牌公告,公告称,公司正在筹划重大事项,自2015年2月9日开市起停牌,2月15日晚间三元达发布重大事项停牌进展公告,公司股票自 2015年2月16日开市起继续停牌,待公司通过指定信息披露媒体披露相关公告后复牌。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/16/180010939.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有