首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

云朵荣获2014-2015年度厦门知识产权试点企业

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月11日 

  日前,厦门市知识产权局公布消息:确定厦门云朵网络科技有限公司等25家单位为2014年度厦门市知识产权试点企业,此结果是知识产权局在企业申报的基础上,结合厦门市知识产权战略在企业层面推进实施的需要,经评审研究确认。

  据了解,厦门云朵网络科技有限公司是一家致力于儿童安全智能穿戴设备的互联网公司。其自主研发的云朵智能定位鞋,是一双针对3-12岁儿童研发的智能定位童鞋,具有实时定位、安全围栏、智能学习及健康管理等四大功能,可帮助父母实现对孩子的远程监护。

  据云朵研发部经理介绍,云朵在公司的研发投入方面,拥有一支专业而庞大的研发团队,在企业研发理念的导向下坚持自主创新。目前,云朵已拥有“一种定位设备和可穿戴设备”、

  “一种电连接设备及接头”、“一种随身定位设备以及包括该随身定位设备的鞋”等实用新型专利证书及“带图形用户界面的手机”、“鞋底”、“鞋”等外观设计实用证书。

  在现今的经济趋势里,知识产权作为企业的一种重要无形资产,仅仅靠研发高技术成果或做出物美价廉的产品是不足以拥有市场竞争优势的,只有将其依法获得专利权并得到切实保护的前提下,才能最终形成自己独特的市场竞争优势,保护了知识产权就是保护了企业的市场竞争优势。

  业内人士称,儿童作为可穿戴设备最大的利基市场,推出该款保护儿童安全的智能定位童鞋,对比所有同类产品隐蔽性高,不仅市场占有率最高,而且安全系数也最高,颠覆传统鞋行业,体现互联网公司的创新科技技术,更体现出了企业的责任与关爱。希望未来,云朵加强对公司知识产权方面的管理,积极配合、支持知识产权局的相关政策工作,鼓励发明科技人员积极研发,坚持不断的产品创新,用日渐完善的产品体系,树立起多产高新技术企业形象。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/11/162436922.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有