首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

领秀产业园运营公司举行挂牌成立仪式

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月10日 

  领秀产业园挂牌仪式领秀产业园新增2万平方米,为更多广告文创企业提供空间
  
  热衷创业的泉州年轻人再获喜讯—领秀产业园运营公司正式挂牌成立。日前,领秀产业园运营公司举行挂牌成立仪式。该公司总经理陈志林表示,经过此前4个月的试运行,在园区管委会、投资方兴世纪公司、运营方领秀文旅集团的重视和支持下,文旅集团旗下的领秀产业园运营公司的各项筹建工作已圆满完成,此举标志着领秀产业园运营公司正式运行。
  
  小园区大平台
  
  跻身于寸土寸金的中心市区繁华地段,领秀产业园区虽小,但集聚在这里的青年企业家有梦想、敢拼敢赢、抱团发展,目前园区聚集了广告、文创、电商行业和相关配套的300多家企业,超过6000位年青人在这里创业就业,“园区不仅活力足,还实现全产业链发展。”
  
  “小园区,大平台。”陈志林告诉记者,园区致力于广告、文创、电商协同发展,助力泉州产业转型升级。物理空间有限,园区积极搭建多个平台,以人才为纽带协同发展,打造智慧平台协同发展;提高为全市九大产业集群及闽南、海西的辐射服务能力和范围,多项目、专业化运营,抱团外拓发展空间。
  
  过去的一年中,领秀产业园跃升为国家级园区—“国家广告产业园区”。跨越式发展,领秀产业园主动融入经济发展新常态,主动作为,以“广告、文创、电商”三业融合的新态势,提升园区平台的内涵,平台的信息服务、互联网技术、互联网思维、商业模式创新的新特点,为园区企业的外拓打造更坚实的基础,如协同国家工商总局、国际广告协会(IAA)、中国广告协会、中央电视台等在北京举办第43届世界广告大会,40多个国家和地区的近2000名国内代表共同探讨世界广告发展新趋势;联手IBM、纽约EFFIE艾菲广告时效奖、台湾博思等专业机构,逐步落实广告产业园区的智慧平台,谋划下阶段的大发展。
  
  小服务大产业
  
  细节决定品质。自2014年10月1日成立以来,领秀产业园更关注服务细节来更好促进企业发展。“服务虽小,意义重大。”陈志林介绍,作为我省首批电子商务示范基地,运营商自行设立200万元电商发展基金,促进产业联盟活动,不断提高服务水平。
  
  加快发展生产性服务业,是向结构调整要动力、促进经济稳定增长的重大措施,既可以有效激发内需潜力、带动扩大社会就业、持续改善人民生活,也有利于引领产业向价值链高端提升。园区广告、文创、电商、配套服务等服务业在企业、政府、运营商的共同努力下协同发展,产业规模扩大、稳步前行,引领着省内、全市文创园区的发展,园区首家自主培育孵化的皇品微电影成功挂牌上市,展示了园区文创产业的光明发展前景。
  
  新常态,新跨越。展望2015年,领秀产业园任重而道远。海西、泉台、福建自贸区、一带一路、国家宏观政策等带来新常态下的发展机遇,陈志林表示,领秀产业园秉承“打铁还需自身硬”的理念,着力服务好当地实体经济,与大家一起练好内功、做好服务、抱团发展、壮大产业,提出广告、电商、人才银行等助力产业发展方案,与市委组织部联合举行12期高层次人才沙龙活动,盘活资源,共享共赢,常年不定期举行泉台人才、校企合作交流,促进商户间的更多互动与交流。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/10/153630880.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有