首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

佳兆业午后复牌涨25% 融创确认入股佳兆业

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月9日 

  融创确认有条件入股佳兆业,佳兆业下午1时复牌,暴涨25.2%,报1.99元。融创今早复牌,现报7.27元,涨4.8%。融创(01918-HK)与佳兆业(01638-HK)于上周五发出联合公告,确认融创已以每股1.8元、即45.5亿元总代价,购入佳兆业创办人郭氏兄弟49.25%的股权,并拟向余下股东提出面收购。

  融创确认有条件入股佳兆业,佳兆业下午1时复牌,暴涨25.2%,报1.99元。融创今早复牌,现报7.27元,涨4.8%。

  融创(01918-HK)与佳兆业(01638-HK)于上周五发出联合公告,确认融创已以每股1.8元、即45.5亿元总代价,购入佳兆业创办人郭氏兄弟49.25%的股权,并拟向余下股东提出面收购。持有佳兆业29.94%的第二大股东富德生命,已确认不会接纳收购建议。是次股份买卖尚未完成交割,须待多项先决条件完成,包括佳兆业的债务违约已得到债权人豁免,债务已进行重组及再融资,还有现时所有纠纷、法院申请及非正常经营状态,都要以令融创满意的方式得到解决。

  上述条件须在今年7月31日前完成,除非双方同意另订交割期限,否则任何一方均可终止是次买卖协议。如股份买卖没有完成,融创提出的全购要约不会进行。据报,佳兆业已支付2,600万美元(约2.03亿港元)的2020年到期债券利息。

  另外,据佳兆业复牌公告显示,据于2015年1月31日,集团到期应予偿还的贷款本金额及应计利息约为人民币992.89百万元;而根据相关协议的条款,集团本金额为214.4亿港元(相等于约人民币169.5亿元)的贷款或会到期应予偿还。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/09/164908603.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有