首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 产经新闻 > 正文

甘肃陇货精品将在北京物美三超市掀起生态绿色风

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月5日 

  2月4日,在北京物美商业集团获悉, 由甘肃省商务厅、甘肃省人民政府驻北京办事处联合主办,北京市商务委员会支持,北京物美商业集团、北京甘肃企业商会、白银市驻京联络处承办的北京“丝绸之路黄金带—甘肃名优特产展”将在2月6日在北三环联想桥金五星广场物美大卖场隆重启动。

  据甘肃省商务厅介绍,在北京物美商业集团大力配合下,利用春节市场购物良机,省商务厅组织全省具有代表性的40多家流通企业进京,推出300多个特色农产品,在北京三环联想桥金五星广场物美大卖场、海淀区圣熙路8号物美大卖场、海淀区花园路物美大卖场用10天时间进行展销活动,丰富首都节日市场供应。

  甘肃是我国特色农产品及畜牧养殖主产区,由于多样性的生态气候,造就了独特、不可替代的地域特色和资源优势。由于气温日差较大,光照充足,太阳辐射强,为特色农产品的生长提供了得天独厚的地域优势,产品不仅味美、而且是天然的绿色有机食品。甘肃是瓜果之乡,有兰州白兰瓜、醉瓜、冬果梨、静宁红富士、天水花牛苹果等。目前,全省初步形成了瓜类、蔬菜、果品、中药材、畜牧业等农业特色产业,在省内外享有盛誉。

  省商务厅领导表示,通过展示展销活动,推广甘肃绿色有机健康安全的特色产品,提升品牌效应,发现和培育适合首都市场消费,满足居民需求的商品,使甘肃特色商品在京落地生根,不断扩大市场占有率。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/05/152147487.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有