首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 导读推荐 > 正文

台湾飞机坠河已10人遇难 共有31名大陆乘客

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月4日 

  据台湾媒体报道,台湾复兴航空一架载有乘客58人班机4日上午在南港基隆河坠机,目前已致10人死亡。复兴航空将于下午3点召开记者会,说明有关情况。

  
  “民航局”证实,复兴这架失事客机,是ATR72型,上午由台北飞金门途中发生意外。
  
  飞机坠机前撞到高架桥并波及出租车,出租车司机与女性乘客两人都要六院观察。
  
  2月4日上午10点52分自松山飞往金门,因故迫降于南港软件园区基隆河附近。班机在南港失联,后掉落于距离南湖大桥约800公尺的内沟溪抽水站。北市消防局上午10时56分获报,飞安会上午11时多接获失事通报。
  
  海旅会驻台工作人员在接受记者采访时表示,已接获台旅会通知,机上有31名大陆乘客,目前双方保持密切联系。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/04/141128497.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有