首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

安徽芜湖至高淳高速公路正式开通

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月4日 

  昨日从高速交警一大队获悉,安徽省S28(芜雁高速)连接江苏省S68(溧芜高速淳芜段)经批准于2月3日16时正式开通。

  S28(芜雁高速)现全长16.76公里,内设皖苏芜湖主线收费站、水阳收费站、横岗收费站、新芜服务区、六郎互通立交等。江苏省S68(溧芜高速淳芜段)现全长16公里,全程高架,在S28(芜雁高速)0公里处与安徽交界。

  此条跨省高速公路的贯通,安徽东向发展又增添了一条快捷通道,芜湖车辆前往无锡、常州等长三角地区可较以前节省40分钟车程,对于加强皖苏两省的经济联系,促进皖江地区更好地融入长三角经济圈具有重要意义。

  芜湖高速交警一大队为保障该条高速公路的开通,做好了充分准备,将在春运期间开展“情满旅途”活动,为行车安全畅通保驾护航。 




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/04/140115858.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有