首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

春运期间抓拍、举报客车司机违法 新疆高速路交警发奖

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年2月4日 

  客车超员、违法上下客、客车司机开车中接打电话、抽烟……2月4日至3月15日春运期间,在你乘坐客车回家过年途中,如果遇到客车司机出现交通违法行为,记得拿起手机拍照或拍摄影像,举报给高速公路交警,经查证属实,举报人将收到一份汽车用品的奖励。

  2月3日,从高等级公路交警支队获悉,如果市民乘坐的客运车辆在高支队辖区有超员、违法停车上下客,酒后驾驶机动车,拉运易燃易爆物品、客货混装、驾驶人未系安全带、接打电话或抽烟等妨碍安全驾驶行为,均可以向高支队举报。

  乘客可通过两种方式举报违法行为,一是通过“新疆高速交警”微信(微信号:xjgsjj)举报;二是拨打12122进行举报。

  举报时需要留意,举报违法行为时,应当实事求是、客观真实、取证手段合法。

  举报违法行为需提供清晰的影像或照片资料,并要能清楚记录违法行为发生的时间、地点和违法车辆类型、车辆牌号、车身颜色等特征;如不熟悉违法发生具体位置的,最好提供周边醒目的参照物。

  高支队欢迎乘客实名举报,对于警方需要进一步查处办理的严重交通违法行为,请提供真实有效的举报人信息及联系方式,高支队将对举报人的相关信息保密,对于经查证属实的违法行为,交警部门除向举报人反馈处理结果外,将通过媒体向社会曝光违法行为,通报违法处理情况。

  特别提示,高支队管辖路段为吐乌大高等级公路南线、北线、乌奎高速公路、机场高速公路、乌昌快速路、乌奎连接线二级汽车专用道、S114线上沙河立交桥至西站立交桥。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/02/04/135840680.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有