首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

世界矿业巨头必和必拓打破产量纪录

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月22日 

  世界矿业巨头必和必拓公司周三于澳大利亚宣布,2014年下半年总体产量增长9%,其中,八大矿井开采和五种大宗商品生产创下纪录水平。

  必和必拓公司总部位于墨尔本,其保持生产指引不变,并且称,其有望于截至2015财年的两年内实现产量增长16%。

  1、在2014年下半年,冶金用煤产量增长了21%至2600万吨,因为昆士兰煤矿和伊拉华拉煤矿半年产量创下纪录水平。

  2、西澳洲铁矿石产量增长15%至12400万吨,因为吉姆布莱巴铁矿继续加速生产,以及我们改善了集成供应链的可用性、使用率和供应速度。

  3、石油产量增长9%至13100万桶油当量,这得以美国陆上液态油产量增长71%至2440万桶。

  4、铜产量下降2%至813000吨,因为该行业强劲的地下开采业绩因安塔米纳铜矿的矿石品位降低而抵消。

  5、锰矿和铝产量创下纪录水平,这得益于Hotazel和Alumar精炼厂的强劲表现。

  必和必拓公司首席执行官安德鲁 ·麦肯齐在回应原油价格下跌时表示,到本财年底,该公司将把美国陆上业务的钻井平台削减大约40%,并且重申了其分拆承诺:

  “我们依旧认为,业务分拆计划将有助于进一步改善必和必拓核心资产和South32资产的开采业绩。在必和必拓公司内部,我们将能够快速确定并且部署最佳行动,从而简化我们的组织以降低开销。我们将于5月份把分拆提议递交股东投票,并且有望于本财年年底之前完成该过程。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/22/145706838.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有