首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 基金私募 > 正文

民资巨头肯雅隆推出农业产业基金

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月21日 

  省内民资巨头肯雅隆将进军农业产业生物科技领域,从肯雅隆成立九周年庆典上获悉的。
  
  1月19日,肯雅隆举行成立九周年庆典仪式上,山东瑞森生物科技有限公司同时宣告成立,这标志着肯雅隆正式联手瑞森生物发起农业产业基金。
  
  据了解,山东瑞森生物科技有限公司注册资本3亿元,是全国工商联唯一指定农业产业化实践基地,有专业从事生物技术服务、农业科技开发、技术开发与资讯、农副产品加工与销售等生物科技业务及衍生的产业,该公司一成立,就与湖南东健药业、山东光大日月集团达成合作意向。
  
  瑞森农业产业基金顾问、北京大学教授齐伍军告诉,中国的农业产业化刚刚起步,未来将进入高速发展期,给投资界带来足够多的投资机会,“目前国内的农业产业化领域有很多潜力巨大的好项目,只是缺乏资本介入,另一方面,很多投资人从房地产、黄金等行业抽离出来后,有大量资金需要投资,却找不到好的合适的项目投资。”
  
  肯雅隆成立9年来,从民资服务的初学者发展成为山东民间金融行业的排头兵,一直坚持模式创新,此次推出农业产业基金又是一大创新,对此,齐伍军表示,肯雅隆推出的农业产业基金提供了很好的平台,既有利于把社会闲置资金集中起来,用于支持农业产业化发展,又给投资人提供了前景光明的投资项目。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/21/155421308.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有