首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 银行保险 > 正文

银联跨行还款 用红包取代停车费

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月21日 

  自从银联商务在移动端推出“全民付”,小伙伴们惊呼:妈妈再也不用担心我的信用卡还款了。据悉,今年下半年,银联商务在跨行还款业务上砸下重金,为每一笔跨行还款都发送红包。

  抢车位不如“全民付”

  每个月总有那么几天要在银行间奔跑。因为工资卡是建行的,房贷是交通银行的,车贷是工行的,信用卡是招商银行的。直接找台ATM机转账吧?又舍不得那几块跨行转账手续费。自从发现银联跨行还款功能,哈,妈妈再也不用担心我在银行门口找不到车位了。

  随着银联商务全新App“全民付”的推出,银联跨行转账还款的免费功能正在移动端发酵,在手机屏幕上动动手指,就将“随时随地、即时到账”由梦想变为现实。

  “全民付”的还款流程十分简单。只要你拥有智能手机,用户只需填写信用卡卡号、持卡人姓名和还款金额就可以在一分钟内完成还款操作。信用卡还款日,提前一两天,手机上轻点几个密码、数字,且不说建行、工行、中行等大行,甚至地方银行也几乎能够覆盖,实时转,实时到,省去多少东奔西跑!

  用红包取代停车费

  不仅不用抢车位,而且跨行全免费。让人惊喜的是:还款甚至还有红包拿。从现在2014年11月30日期间,在银联商务推出的App“全民付”上,每完成一笔跨行还款,都将获得充值金额奖励。玩法如下:交易金额在2000元以上(含2000)的用户,送20元账户充值金额,奖励数量10000次;交易金额在1000到2000元(含1000)的用户,送10元账户充值金额,奖励数量30000次;交易金额在1000元及以下用户,送5元账户充值金额,奖励数量40000次。

  随到随用,无需等待。流程简单,一分钟之内轻松搞定,还款额度实时恢复。不知不觉,手机端的“全民付”正在风靡大江南北,成为各大安卓市场下载量排名前列的热门App,只需动动手指下载即可。

  全民付正通过注册奖励的形式促使更多个人用户注册全民付手机客户端,从而让更多的个人用户切实体验到银联便民支付业务带来的便利。凡通过全民付手机客户端进行注册,完成注册用户即可获得三次抽奖机会(100%中奖),奖品等你来拿。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/21/103059564.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有