首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

汇添富对外合作产品上线的节奏悄然加快

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月14日 

  途牛旅游网是汇添富基金对外合作的第11家机构。而一个月之前的12月16日,汇添富基金和一号店的合作刚刚上线。

  从2013年底与网易合作的产品上线开始,汇添富在互联网金融领域对外合作的步伐就没有停止过。2014年的前8个月,每个月都有一家合作伙伴上线。依次是:苏宁零钱包,民生直销银行如意宝,微信理财通,新浪微财富,浦发银行现金宝,面向企业客户的金蝶企业现金宝,以及8月份上线的移动和聚宝。

  2014年年底,汇添富对外合作产品上线的节奏悄然加快,20天内就有一号店、明道及途牛旅游网的相关产品上线。

  截至目前,11家合作伙伴中,有7家都是和汇添富独家开展合作。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/14/164619490.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有