首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

消息指朗诗保利将在南京迈皋桥项目展开合作

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月14日 

  1月14日消息,保利和郎诗有望联手开发南京(楼盘)迈皋桥G87地块,但并未获得官方确认。

  2014年12月31日,保利以19亿元竞得城北迈皋桥G87地块,楼面价9527元/平方米。保利地产(600048,股吧)相关负责人也在随后发微信庆贺称,迈皋桥G87地块是保利在南京的第12幅地。

  出让文件显示,迈皋桥G87地块东至万寿中学,南至迈化路,西至南京金浦东部房地产开发有限公司,北至高力家具港,出让面积66479.60平方米,规划用地性质为R2二类居住用地。

  若上述合作消息属实,这将是保利和朗诗的第二次合作。2012年9月20日,由朗诗和上海(楼盘)君元地产有限公司联合体,以10.8亿元竞得地块,溢价率29.6%,若按容积率1.0计算,该地块的成交楼面价为9116.57元/平方米。

  该项目位于南京栖霞区仙林街道大浦塘以东,总用地面积为13.3万平方米,出让面积为11.84万平方米,容积率1.0-1.05。

  2013年5月22日,南京本地媒体消息指,保利朗诗联合开发的朗诗保利麓院项目,预计将于7月底推出一期房源,包括联排别墅、叠加别墅和花园洋房。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/14/1643127.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有