首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

波音收获1432架净订单价值2327亿美元

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月14日 

  昨日波音公司对外宣布,波音在2014年创下了交付最多民用飞机的全球行业纪录,即一年内交付723架飞机,连续第三年保持了其作为世界最大飞机制造商的市场地位。

  波音民用飞机集团总裁兼首席执行官雷蒙德•康纳(Ray Conner)表示:“波音团队在2014年取得的成绩是史无前例的,尤其是在面临激烈竞争的情况下。波音的成就离不开员工的专注努力、客户的充分信任和供应商的通力合作。”

  据了解,2014年波音收获了1432架净订单,按照目录价格计算价值2327亿美元。公司的储备订单也创历史新高,达5789架。

  波音的宽体飞机家族——747-8、767、777和787梦想飞机占到了全世界去年交付双通道飞机的60%以上,进一步增强了公司作为宽体飞机行业领袖的地位。而新一代737项目在2014年的交付量亦创下新纪录,达485架。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/14/163147448.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有