首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

佳电股份公司两天疯涨偏逢业绩冷水

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月9日 

  佳电股份1月8日晚间发布业绩预告,预计2014年度归属于上市公司股东的净利润同比下降30%至47%。佳电股份还同时发布了股价异动公告,称2015年1月7日、8日连续二个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。值得注意的是,据1月8日龙虎榜数据显示,该股游资、机构现身买入前五席,合计买入1.60亿元。
  
  根据公告,公司预计2014年度归属于上市公司股东的净利润为9000万元至1.18亿元,同比下降30%至47%;基本每股收益为0.15元至0.2元。了解到,上年同期,这两项数据分别为16950万元、0.32元。
  
  对此,佳电股份表示,受市场环境的影响,公司第四季度的销量及销售价格较上年同期有较大幅度的下降。
  
  佳电股份同时发布股价异动公告称,公司向控股股东、实际控制人及公司管理层进行核实,目前不存在未披露重大事项等。公司及控股股东、实际控制人承诺至少未来3个月内不会筹划其他重大资产重组、收购、发行股份等事项。
  
  据了解,受益于核反应堆实现自主化消息的影响,佳电股份已连续两日涨停,并登上龙虎榜。据1月8日龙虎榜数据显示,游资、机构现身买入前五席,买入金额均超千万,合计买入1.60亿元,占成交量的26.99%。
  
  连续涨停却遭公告打压,对此,有股民表示:“啥意思?这个时候发这个来,想配合主力骗筹码吗?”还有股民表示:“主力接盘,业绩神马都是浮云,完全可以无视。”甚至不少股民因为机构和游资的接力进入对该股信心大增表示:“不光有游资,机构都来了,由于有机构参与看高一线”。还有股民据此预测:“游资大举买入,出个公告不就为了吃小散手里那些货,明天铁定涨停了”。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/09/163526825.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有