首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 债券期货 > 正文

债券天王葛罗斯提醒投资者今年慎投高风险资产

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月8日 

  据英国路透社1月7日报道,众所瞩目的债券天王葛罗斯6日投资者对今年持谨慎态度,暗示2015年不会获得过高回报。
  
  “持谨慎态度,且要对2015年的较低正面回报感到满足,冒险的时刻已经过去了,”葛罗斯在其月度投资展望中称;目前他管理着骏利全球无限制债券基金。
  
  在骏利资产管理集团网站1月5日发布的投资观点综述上,葛罗斯指出预计2015年全球经济成长缓慢。美国联邦储备理事会今年或发现加息进程中面临挑战,尽管近期迹象显示政策可能将收紧。
  
  未来某一时段,许多类别的资产回报可能将转为负值。如果真的发生这样的情况,葛罗斯建议投资者“拥有稳定现金流的高质量资产”,比如“公债及高质量公司债,以及股息具有吸引力,且营业上或地理上营收来源多元化的低负债公司股票。”




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/08/15423390.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有