首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场策略 > 正文

简单理财网与央企背景金融集团签署战略合作协议

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2015年1月8日 

  近日,简单理财网与中国四大国有金融资产管理公司之一旗下的金融集团达成战略合作协议。

  此次,同简单理财网达成合作协议的金融集团是具有深厚央企背景的国内规模最大的连锁小贷集团,专注于小微领域的投资服务,立足于微型金融业务,以资产运营和资本运作为手段解决小额贷款公司资金短缺,促进小微企业融资与发展。

  该集团自成立以来,秉承普惠金融理念,以“专业、诚信、厚德、创新”为核心价值,依托自身优势搭建了覆盖全国的服务网络,为小贷公司和小微企业提供专业化、规模化和特色化的综合金融服务,实现互惠共赢。

  对于此次合作协议,双方均表示高度重视,简单理财网创始人兼CEO杨晖表示:“简单理财网始终紧贴国家政策,积极寻求同央企的合作机会,此次能够达成合作协议,体现了我们在互联网金融行业的地位以及打造行业标杆的决心,为实践普惠金融做出努力。”

  对方也透露:“我们始终坚持凭借专业的投资和专注的增值服务引领行业方向,助力企业成长,选择简单理财网这样的行业领先者作为合作伙伴,正是对其企业核心竞争力和可持续发展能力的肯定,希望双方能够精诚合作,互助共赢。”

  完成此次战略合作协议的签署后,双方将以合作为先导,坚持互助共赢,继续拓展互联网金融行业的发展领域。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2015/01/08/125202222.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有