首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

四川互联网金融行业掀起巨大风浪

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年12月16日 

  近段时间,在微信圈爆出四川将有互联网金融大事件发生的传闻。这则消息的爆出,在四川互联网金融行业掀起了巨大风浪。

  金融大事件原是易贷网P2P举办的大型“丰”会

  近段时间,在微信圈爆出四川将有互联网金融大事件发生的传闻。这则消息的爆出,在四川互联网金融行业掀起了巨大风浪。

  2014年,是互联网金融行业风波不断的一年。在这一年里,常常有“P2P平台失联”“P2P平台跑路”等爆炸性的新闻出现。伴随着这些新闻,不少互联网金融投资人对互联网金融这个行业逐渐产生怀疑的态度。

  当爆出“将有互联网金融大事件发生”的传闻后,众多互联网金融投资人产生了新一轮的危机感,大家不免怀疑是不是哪一家P2P平台又要跑路了。而易贷网作为西南地区最大的互联网P2P投资理财平台,同时也是四川最大的P2P投资理财平台,自然成了大家关注的焦点。

  抱着这种疑问,找到易贷网相关负责人了解了关于互联网金融大事件的相关情况。易贷网相关负责人告诉,所谓的互联网金融大事件,其实就是易贷网以“易”诺千金?赤诚相“贷”为主题的“2015易贷投资考察丰会”&“互联网金融风控与革新论坛”&“易贷8周年庆典”等三场大型活动组成的“大事件”。此次大事件,将有来自全国各地投资人考察大使、第三方机构高管、媒体、行业协会代表、易贷人等上千人齐聚成都,让网贷投资人及社会各界深入了解P2P,全方位了解易贷网,这也是P2P行业有史以来最大规模集考察、峰会、庆典与一体的盛会,同时也是一场丰收盛典。

  “互联网金融风控与革新论坛”:P2P风控是命脉,革新是动力

  据悉,此次易贷P2P邀请了全国各地主要投资人、第三方高管、媒体、相关专业机构协会代表等,举办“互联网金融风控与革新论坛”将以“P2P风控与革新”为主题,主要议题包括“互联网金融的发展趋势”、“互联网金融风控体系研讨与分享”、“互联网金融如何创新”,届时将有来自各界的专家、业内代表与各地投资人、易贷高管共讨P2P风控与创新之路。

  “易诺千金,赤诚相贷”:易贷体现P2P行业正能量

  此次峰会后,易贷同时将举办易贷网8周年庆——“易诺千金,赤诚相贷”。P2P行业一直负面信息不断,作为P2P行业的一员,易贷网稳健发展、努力创新,为了让投资人客观正确的认识P2P,了解P2P,相信P2P,一直秉承风控第一、公开透明的运营原则,此次峰会正是为了给行业给投资人注入更多正能量。这无疑将成为是四川金融风暴中的一剂强心针!




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/12/16/142805211.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有