首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 投资理财 > 正文

美元力压群雄 铭爵银多头谨慎对待

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年12月12日 

  基本面分析

  美元指数反弹,黄金承压,原油走低也拖累了黄金的表现。市场正在等待美联储下周货币政策会议。 美国上周初请失业金人数走低,创下三周以来的低位,主要原因在于经济的持续复苏,一定程度抑制企业的解雇。今天的报告表明,该国的劳动力市场复苏将愈来愈强劲。

  美国商务部12月11日表示,美国11月零售销售月率为0.7%,美国11月核心零售销售月率为0.5%,均好于预期值和前值,美国12月6日当周初请失业金人数减至29.4万人,为三周来低点;上周初请失业金人数四周均值增加至29.925万人,但该数据自9月中旬以来一直低于30万,持续时间为2000年以来最长。以上数据表明美国11月消费者支出增长加快,上周初请失业金人数下降,表明劳动力市场出现更多改善迹象。受此消息的影响昨日金价短线受到承压,加之受到一段时间的高位整理后上涨动能受到压制。

  日内周五,亚盘主要关注中国公布的一系列经济数据。欧洲时段主要关注欧元区公布的三季度就业人数以及10月工业产出两项数据。纽约时段关注美国公布的两项数据,11月PPI月率以及12月密歇根大学消费信心指数。

  今日关注

  惠誉发布法国主权债务评级、标普和惠誉共同发布英国主权债务评级

  18:00 欧元区第三季度季调后就业人数季率

  18:00 欧元区10月工业产出月率

  21:30 美国11月PPI月率

  21:30 美国11月核心PPI月率

  22:55 美国12月密歇根大学消费者信心指数初值

  技术面分析

  青海铭爵银104会员日内操作策略分析如下:

  从4小时图看,开盘后价格一直处于4小时各短期均线上方,若不能继续上探白盘将会有继续下探的需求,重点关注3350破位情况。

  从1小时图看,MA均线持续走平收口,RSI指标与50的位置逐渐上扬,KDJ指标也有震荡上扬的趋势,短期来看将会继续演绎震荡上行的格局。

  综合分析, 从当前的上冲力量来看,白银行情依旧还有上行的空间。目前碍于前起跌点的压制,外加白银均有日线级别的压制力量的作用下,或还有持续横盘震荡的节奏。

  中汇国创青海铭爵104会员(铭爵银)操作策略:

  1、白银触及3420-3430空单,止损3450,目标看3380附近

  2、银价有效下破3350回调3380-3390一线空单,止损3420,目标看3320

  3、银价触及3310-3320一线多单,止损3280,目标看3350-3360




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/12/12/120452540.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有