首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

大众点评、腾讯共同投资迈外迪C轮

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年12月9日 

  商业Wi-Fi网络架构和运营服务提供商迈外迪8日宣布完成C轮融资。腾讯、大众点评共同进行了此次投资,投资金额为3亿元人民币,资金已经全部到账。此次融资之后迈外迪团队仍为公司最大股东。

  2012年迈外迪获景林资产管理有限公司的A轮投资;2013年9月获小米科技数千万元人民币的B轮战略投资。

  迈外迪成立于2007年9月,是国内首家商业Wi-Fi运营商。迈外迪商业Wi-Fi服务已覆盖包括北京首都、上海虹桥、浦东国际在内的全国20多个机场,以及超过500个国内外知名商业连锁品牌。目前,每天平均有超过100万人次在全国超过3万个商业场所免费使用由迈外迪架构的无线网络。

  大众点评相关负责人表示,此次投资迈外迪将使大众点评更便捷地打通线上和线下的连接、商户与消费者之间的连接,切实提升线下服务能力以及O2O(线上到线下)闭环交易服务水平。

  而对腾讯来讲,可以看做是腾讯“连接一切”在Wi-Fi入口的战略布局之一。近期,迈外迪已成为“微信连Wi-Fi”的首批服务提供商。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/12/09/163733794.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有