首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 债券期货 > 正文

国内现货白银投资开启理财新时代

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年12月3日 

  国内的现货白银投资目前还在起步阶段,今后随着理财观念的进一步增强和家庭理财产品配置的多元化,现货白银投资将会迎来更大的发展。
  
  投资理财到底该做什么?这是当前很多人共同的困惑。面对“迷乱”的股市和“虚火”旺盛的房市,很多投资者束手无策。
  
  对此,国内贵金属投资服务标杆品牌机构—中翌贵金属分析师提示,当股市、房市投资难以把握的时候,转向门槛低、收益快的现货白银投资是不错的选择。而中翌贵金属“三步养成”现货白银投资套利高手的投资者教育机制也取得了丰硕成果。
  
  投资陷阱:股市看不懂,房市“虚火旺”
  
  近期上证指数连续收出长阳,12月2日更是暴涨83.38点,券商股集体股飙升,看似形式一片大好,不少机构再次判断上证指数会“上3000点奔10000”,但个人投资者总是“跟不上”步伐,赚了指数亏了钱。而在专业投资者的眼里,这轮行情已经即将结束了。
  
  “这轮行情基本结束了!首先,一轮行情的后期往往是大盘蓝筹股拉指数,掩护主力出逃,目前就属于这种现象;其次,除近期大幅拉升的券商、银行股外,绝大多数股票已经走完了一个行情周期,目前正处于顶部筹码派发期,整体下行即将开始;第三,大盘上涨,但机构资金持续出逃。保守一点看,目前股市的回调风险越来越大,股市行情结束已经步入倒计时。”资深股民许先生分析。
  
  那么,房市又如何呢?利率下降被普遍认为是看好房市,国内多个城市的行情也显示房价有所上涨,但长期下行的局面很难改观。中指院数据显示,2014年11月,中国100个城市(新建)住宅平均价格为每平方米10589元人民币,环比下跌0.38%,为连续第7个月下跌,跌幅缩小0.02个百分点。百城中,76个城市房价环比下跌,23个城市上涨,1个城市持平。
  
  “根本的问题是前些年已经透支了购买力,加之需求减少,新增购买有限!房价长期盘整下行仍是主旋律!”一位业内人士分析。
  
  那儿赚钱?现货白银投资机制活上手快
  
  东边日出西边雨,虽然股市和房市令投资者迷茫,但现货白银投资热的兴起让投资者看到了希望。
  
  “今年以来,现货白银投资开户量持续增加,其中接近50%是股市‘改行’而来。”中翌贵金属分析师透露。毫无疑问,作为国内现货白银投资服务领域的标杆,中翌贵金属的数据也代表着整个行业的发展动向。那么,究竟是什么原因让现货白银投资受到分外青睐呢?
  
  资料显示,现货白银市场交易实施双向T+0交易,让投资者在操盘时可以获得选择空间,你以买多,当然也可以卖空,不管白银行情上涨下跌中均有盈利机会。更重要的是现货白银价格国际一致,公正公开透明,每天成交额巨大,根本不存在人为操控可能,让投资者的判断清晰而明确,不用担心被“障眼法”忽悠。
  
  “国内目前的投资渠道并不多,股市、房市失去赚钱效应后,现货白银投资可以说是一块新的‘处女地’!收到大众青睐实属必然。”中翌贵金属分析师说。
  
  前景展望:中国“白银时代”才刚刚开始
  
  资料显示,现货白银投资虽然在国内刚刚开始,但在国外却有数百年的历史。如刚刚退场的伦敦白银定盘价就起始于1897年。
  
  而目前合约白银成交规模最大,影响力最强的芝加哥商业交易所集团(CME)2010年COMEX白银合约成交1283万手,合199.5万吨,同比增长60.52%;2011年共成交1961万手,合304.9万吨,较2010年同比增长52.87%,可谓是节节攀升。
  
  “国内的现货白银投资目前还在起步阶段,今后随着理财观念的进一步增强和家庭理财产品配置的多元化,现货白银投资将会迎来更大的发展。”中翌贵金属分析师认为。
  
  据了解,作为国内现货白银投资服务的标杆品牌机构,中翌贵金属成立于2012年12月,公司注册资本人民币2000万元,是广东省贵金属交易中心第023号会员单位,成立以来,该机构始终坚持投资者利益至上,一手抓投资者教育,一手抓投资服务,成为业内的“风向标”。特别是投资者教育的“三步养成法”取得了丰硕成果,让客户从新人很快成为现货白银投资套利的“高手”。
  
  “对投资者,我们建议首先学习现货白银基础知识和交易规则,然后进行模拟交易,提高行情分析能力和交易技巧,最后再实盘交易!现货白银投资是一门知识,也是一门艺术,赚取高额利润的前提是掌握知识。”中翌贵金属分析师表示。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/12/03/174203209.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有