首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 投资理财 > 正文

互联网金融成当下最热门的投资理财标的

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年11月27日 

  在经济转型升级的背景下,不同行业出现了“冷热不一”情况,打破了传统的投资理财观念。股市震荡、理财产品藏风险,就连黄金的保值“特长”也在减弱。然而,发展压力中,也酝酿着投资机遇。新变化下,投资者该如何理财,才能让自己的钱包不缩水?
  
  伴随互联网金融的崛起,投资理财渠道愈加多元化,投资理财门槛大幅降低。互联网金融已成为当下最热门的投资理财标的。面对众多新兴互联网理财平台,资金保值增值到底哪家强呢?
  
  坐享稳健高收益
  
  互联网金融包括第三方支付、P2P网贷、众筹融资、新型电子货币以及其他网络金融服务平台。
  
  P2P网贷预期年化收益率一般在6.5%—18%,投资期限基本在1-36月。
  
  新型电子货币即比特币,曾经被疯狂炒作,在遭遇中国政府禁令后价格狂跌,从高峰时期近8000元跌到如今2000元左右,过山车的行情也使得很多亏得血本无归的玩家逐渐退场。
  
  相比普通的P2P投资期限长,比特币的下行行情,由团贷网旗下公司北京房宝宝科技股份有限公司推出的众筹理财产品——房宝宝中信御园众筹项目,相比之下,投资灵活,乐享稳健可观收益,让您“马不停蹄”收获投资回报!
  
  该项目采用选择一幢较有市场销售前景的房产,设好众筹目标金额,每位投资者以1000元为单位参与众筹。等房子成功溢价出售,房宝宝以本金+收益的形式回馈给投资者。
  
  据悉,房宝宝中信御园众筹项目,自今年6月中旬推出第一期后,至今已成功推出五期。其中前面两期已成功回购,回报率分别为40%和18%。第三期回购将于年底之前完成,预计回报率为23%,投资收益均高于其它互联网金融理财产品。
  
  房宝宝第六期火热开抢ing
  
  11月19日11点,房宝宝第六期一经上线,立刻引来数万粉丝热情参与,一度造成房宝宝官网堵塞。截止至11月26日下午16时,众筹已完成890万,达成率为59.76%,参与众筹人数1009人。
  
  据团贷网新闻中心总监李先全表示,此次众筹由团贷网新成立的北京房宝宝科技股份有限公司独立运营,项目仍为坐落于东莞市中信御园别墅。该楼盘位于东莞传统富人区,是东莞最高端的纯别墅项目,地理位置优越,升值空间大。
  
  为回馈广大投资者,房宝宝第六期还推出一系列奖励活动。凡众筹成功的用户均有机会获得单笔最高20000元免单,相比其它投资产品来说,房宝宝作为互联网金融与房地产相结合的创新产品具有其独特的投资价值和保值增值优势,是值得投资者考虑。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/11/27/162138158.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有