首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

我国参加全球基金理事会第32次会议

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年11月25日 

  全球抗击艾滋病、结核病和疟疾基金理事会第32次会议于2014年11月19日至21日在瑞士蒙特勒举行。作为全球基金理事会本地区代表,我委国际司与斐济、柬埔寨、越南、老挝、瓦努阿图卫生部门代表共同组成西太区理事代表团,出席了本次会议。

  会议听取了全球基金秘书处执行主任马克·达布(Mark Dybul)报告。他回顾了全球基金过去一年围绕新资助模式开展的工作,介绍了秘书处目前正在开展的一些创新性探索,并提出全球基金未来战略方向的初步考虑。

  本次会议批准了2015年秘书处工作计划和预算、管理改革计划、特权和豁免政策、2014年-2016年业绩考核关键指标框架、指定捐款政策修正案、风险管理政策,以及全球基金未来战略制定事宜等13项决议,并就检察长办公室工作、新资助模式运作、全球基金下任主席和副主席选择程序和时间安排等进行了讨论。

  各方关注新资助模式的实施情况,希望新资助模式有利于加强跨部门合作,促进社区组织参与,推动保障人权进程,强化国家协调机制作用,加大技术支持,简化经费申请程序,从而发挥资金最大效益。我代表团和非洲等理事代表强调,今年西非埃博拉疫情再次证明,加强受援国家的公共卫生体系建设十分重要,期待未来全球基金的战略强化这一领域。

  会议由理事会主席、印度尼西亚卫生部长姆波伊女士(Nafsiah Mboi)和副主席、法国原艾滋病防控大使古盖孜女士(Mireille Guigaz)共同主持。20个理事会成员代表,包括捐款和受援国家政府代表、私立部门和基金会、社区,以及世界卫生组织、联合国艾滋病规划署、世界银行等机构代表,约200余人出席了会议。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/11/25/151601243.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有