首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

优先股募资 中国交建再度强势崛起

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年11月25日 

  昨日,受公司拟发行优先股募资的消息刺激,中国交建重新崛起并强势涨停,最终报收于7.28元。

  经过一段时间的高位休整之后,昨日,中国交建再度强势崛起,公司股价早盘小幅高开后先小幅下挫,随后逐步震荡走高,在上午10:30左右就封住了涨停板。

  公司股价的强势表现主要受益于公司资本运作层面的大动作——发行优先股。据公司公告,公司拟向不超过200名符合规定的投资者发行优先股,总数不超过1.45亿股,募集资金总额不超过145亿元。此次募集资金将用于基础设施投资项目、补充重大工程承包项目营运资金和补充一般流动资金。

  分析人士指出,近期受益于高铁“走出去”的利好刺激,中国交建近期在A股市场表现强势,这是公司回归A股后的首次权益性融资,有助于建立多元化融资渠道,提升公司的综合实力和盈利水平。而且,当前我国正积极推动国有企业改革和直接融资,公司融资恰好乘着政策春风;且公司作为A+H股,也有望受到沪港通资金的追捧,短期内料对公司股价形成较强支撑。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/11/25/140555146.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有