首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

*ST常铝拟10亿跨界收购医疗服务商

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年11月10日 

  *ST常铝11月8日发布重组预案,公司拟以5.06元/股的价格非公开发行19988.14万股,作为股份对价支付购买朗脉股份99.94%股权。公司全资子公司包头常铝拟通过支付60万现金对价的方式购买朗脉股份0.06%股权。由此计算,朗脉股份100%股权价值10.12亿元。同时,公司拟向不超过10名其他特定投资者发行股份募集不超过3.37亿元的配套资金,发行价格不低于4.88元/股。

  注意到,朗脉股份主营业务为按照相关GMP标准和客户要求,为医药企业的“洁净区”工程提供一站式的定制化专业技术服务,下游客户包括复星医药、云南白药等数十家中国医药工业百强企业。

  数据显示,截至2014年7月31日,朗脉股份总资产为5.31亿元,净资产为1.66亿元,其2012年、2013年和2014年1~7月分别实现营业收入2.47亿元、3.31亿元和2.37亿元,净利润517.93万元、3344.31万元和2754.18万元。同时,朗脉股份股东朗诣实业、朗助实业承诺:朗脉股份2014年~2016年实现的扣非净利润分别不低于6830万元、7860万元和8790万元。

  *ST常铝表示,公司通过此次重组将实现对医药行业的横向整合,促进重点行业中优势企业的强强联合,从而进一步改善上市公司的经营业绩,提高股东回报。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/11/10/150944537.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有