首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 国际财经 > 正文

法属波利尼西亚开放免签 大溪地推春节包机产品

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2014年11月3日 

  10月31日,凯撒旅游联合大溪地旅游局举办的“2015年大溪地春节包机产品媒体分享会”在京宣布,将有条件地开放法属波利尼西亚对中国游客免签。此次免签预计仅适用于其官方指定的中国旅行社团队游客。目前中国边防及大溪地入境处正在针对此事的细节进行商讨和准备。同时,凯撒旅游将携手大溪地旅游局推出2015年春节大溪地独家包机产品,此次包机于2015年农历大年初二从北京出发,这将有望成为免签政策开放后,首个赴大溪地的包机直航旅游团组。
  
  将为游客省去至少10小时的旅途时间
  
  中国出境游从上个世纪八、九十年代发展至今,游客的经济实力、鉴赏能力、旅游目的均发生了翻天覆地的变化。如今,更多的中国人希望利用假期与家人或者朋友度过一段没有人打扰的度假时光,众多高端旅游目的地近年来广受到热捧。在“春节大溪地包机产品媒体沙龙”活动中,大溪地旅游局表示,作为高端旅游度假的代名词,大溪地群岛在2008年正式对中国公民开放后,逐渐吸引了大量关注,今年上半年中国游客数量同比增长97.5%。据行业专家预测,此番免签信号的放出,将为大溪地带来逾两倍的中国游客增长量。以往从中国出发前往大溪地,游客大多需要在东京或奥克兰转机,而此次凯撒旅游独家定制的大溪地包机将省去游客至少10小时的旅途时间,没有转机的周折,没有漫长的等待,大溪地群岛需要的就是行云流水般闲适与自在。
  
  稀缺高品质旅游产品尽显精致
  
  从凯撒旅游网(.cn)看到,为配合此次包机活动,凯撒旅游推出了多个大溪地群岛旅游产品,这些旅游产品具有很明显的两个特质——稀缺性和高品质。全国286个席位的限制让不少高端游客加紧了预定的步伐。从航空公司来看,大溪地航空享有太平洋最佳航空公司美誉,其机上服务和米其林二星级航空餐食让旅程以舒适开始。从酒店来看,以蓝色梦想—大溪地+波拉波8日浪漫之旅为例,游客将有幸入住波拉波拉岛希尔顿度假村水上屋。而在特色活动中,沙滩新年晚宴、私人游艇落日之旅等项目赫然在列。除去高品质的定制产品,随此次凯撒旅游大溪地包机一同发布的还有“凯撒度假”推出的大溪地自由行产品。精选的度假酒店、悠闲的假日时光,游客可按照自己的喜好设计一次惬意的品质之旅。
  
  旅行社绑定航空资源玩转包机
  
  近年来,旅行社对航空资源的抢占愈加激烈,各大旅行社纷纷绑定航空公司以期降低成本、提升服务。以国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游为例,海航入股、与航空公司共同开发新航线、不断研发各类包机直航产品、冠名飞机……凯撒旅游在航空资源方面动作频频。马尔代夫、巴厘岛、伯明翰等包机直飞产品陆续上线,与首都航空合作开发的第一条国际航线杭州冲绳包机航线也将在本月首航,此次大溪地包机创下了包机史上飞行距离最远的记录。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2014/11/03/153144862.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有